животноводческая ферма

Предложение Опубликовано: 06.02.2016 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 503

Продам животноводческую ферму 2000м2 на земельном участке 6га-под любой вид животноводства 54га пашни под посевы зерновых культур, 9га пастбищ-собственность.Отличное место в 20км от города Тамбов.

Срок публикации истёк!

животноводческая ферма


Вас может заинтересовать:
  • Продам отдел
    Продам действующий отдел детской одежды в Черёмушках тел. 2-975-978
  • Продам бизнес-кондитерская
    Продам готовый бизнес-кондитерская:павильон-15м, печь, расстойка. среднетемпературная витрина, витрина.Продажа горячей выпечки, пирожное, конфеты, печенье, мороженое.
  • Продам две торговые точки
    Продам контейнер 40 тон и 20 тон на плодоовщной базе в Жилкино тооговля под овощи фрукты или Бакалея контейнера утепленые в хорошем сост цена 300 тр. торг тел 8 924 705 80 81

Профиль деятельности

Экспертный анализ обоснованности и целесообразности реализации бизнес-проекта

В современных непростых экономических условиях особую значимость приобретает качество бизнес-проекта выбранного для реализации, как с точки зрения непосредственного организатора бизнеса и исполнителя бизнес-плана, CEO (выход на прибыль), так и с точки зрения инвестора, либо кредитора (возврат инвестиций). Бизнес-проект должен быть подвергнут разностороннему анализу на предмет перспектив развития, масштабирования и минимальной рентабельности. Имеет смысл принимать во внимание два базовых сценария развития бизнеса и вариантов выхода на рентабельность – а) пессимистичный и б) наиболее реалистичный (некий средний, либо наиболее вероятный) сценарии. При этом, если в рамках пессимистичного сценария не удается удовлетворить требованиям минимальных финансовых рисков, то не имеет смысла приступать к реализации бизнес-проекта в современных условиях, либо требуется его значительная переработка. В рамках нашего проекта вы можете ознакомиться с широким набором отечественных и зарубежных бизнес-предложений. Однако, принятие решения о реализации того, либо иного проекта, либо об инвестировании, должно приниматься после взвешенного анализа. Наши эксперты готовы оказать вам содействие в проведении подобного анализа, и готовы помочь сделать вывод о целесообразности старта определенного бизнеса, перспективах его развития и рентабельности. Обращайтесь к нам!

Новые предложения