Продается дествующий бизнес-студия красоты

Предложение Опубликовано: 31.07.2016 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 475

Продается действующий бизнес (3 года) -студия красоты, 60 кв. м. , в центре на красной линии, аренда 30 тыс. руб. в месяц.

Срок публикации истёк!

Продается дествующий бизнес-студия красоты


Вас может заинтересовать:
  • Автомойка, автосервис
    Рентабельный бизнес! 3 автомоечных поста, пост химчистки  2бокса мелкосрочного ремонта ам, в капитальном строении 300 кв.м. цена 6 000 тыс рублей. тел.8(351) 2 333 412 8 919 31 99 666
  • Продам дачный посёлок 7 000 000р
    86 участков от6 до10сот(общей стоимостью около30.000.000 ) озеро, еловый лес, газ, электричество.
  • Действующий ФотоЦентр в Набережных Челнах
    Продается действующий бизнес с оборудованием. Средняя выручка в месяц 62000 руб. Причина продажи - переквалификация. Цена 84000. Без работников.

Профиль деятельности

Экспертный анализ обоснованности и целесообразности реализации бизнес-проекта

В современных непростых экономических условиях особую значимость приобретает качество бизнес-проекта выбранного для реализации, как с точки зрения непосредственного организатора бизнеса и исполнителя бизнес-плана, CEO (выход на прибыль), так и с точки зрения инвестора, либо кредитора (возврат инвестиций). Бизнес-проект должен быть подвергнут разностороннему анализу на предмет перспектив развития, масштабирования и минимальной рентабельности. Имеет смысл принимать во внимание два базовых сценария развития бизнеса и вариантов выхода на рентабельность – а) пессимистичный и б) наиболее реалистичный (некий средний, либо наиболее вероятный) сценарии. При этом, если в рамках пессимистичного сценария не удается удовлетворить требованиям минимальных финансовых рисков, то не имеет смысла приступать к реализации бизнес-проекта в современных условиях, либо требуется его значительная переработка. В рамках нашего проекта вы можете ознакомиться с широким набором отечественных и зарубежных бизнес-предложений. Однако, принятие решения о реализации того, либо иного проекта, либо об инвестировании, должно приниматься после взвешенного анализа. Наши эксперты готовы оказать вам содействие в проведении подобного анализа, и готовы помочь сделать вывод о целесообразности старта определенного бизнеса, перспективах его развития и рентабельности. Обращайтесь к нам!

Новые предложения